Conoce nuestro grupo de herramientas de Inteligencia Artificial que permiten optimizar el tiempo y procesos de formulación de diferentes productos como margarinas, shortenings y emulgeles manteniendo altos estándares de calidad y sostenibilidad
Diseñada para descubrir la intrincada relación entre los triglicéridos y los ácidos grasos que los constituyen con las características físicas de las grasas y los aceites.
La primera margarina en barra diseñada por Jul-iA.
En este proceso la IA escogió una combinación óptima entre diferentes bases grasas y predijo sus propiedades físicas para imitar las de una barra del mercado.
Quantum computing-based system that significantly reduces error and minimizes prediction times for new blends of fats and oils.
Anthon/e facilitated the formulation of a new margarine in just a few seconds. Utilizing quantum computers, we implemented our own algorithms for optimizing the fat blend of this margarine.
Diseño asistido por computadora para obtener formulaciones de emulsiones gelificadas que imitan las características reológicas funcionales de shortenings y margarinas con niveles más bajos de grasas saturadas y calorías.
Para responder a la necesidad de margarinas líquidas, usamos James.ify.
En esta aplicación la IA entregó un diseño de un emulgel que imita la reología y propiedades sensoriales de margarinas líquidas del mercado.
Somos una empresa con más de 75 años de experiencia en lípidos, grasas y aceites, ofreciendo soluciones a la medida para la fabricación de diversos productos en Estados Unidos, Colombia, México y Chile.