Te damos la bienvenida a nuestro Blog

Explora nuestras publicaciones

Conoce losproductos, reconocimientos y logros en Team Solutions

Aplicaciones industriales para lípidos
Aplicaciones industriales para lípidos
Grasas, aceites y lípidos
Grasas, aceites y lípidos
Gestión de calidad
Gestión de calidad
Aplicaciones industriales para lípidos
Aplicaciones industriales para lípidos
Grasas, aceites y lípidos
Grasas, aceites y lípidos
Gestión de calidad
Gestión de calidad
Leidy Pimienta

Obtener lípidos, grasas y aceites vegetales sostenibles: Clave para la producción responsable de alimentos

Descubre cómo lograr una cadena de producción sostenible y confiable desde el origen para crear productos que ganan posicionamiento en el mercado.
Leidy Pimienta

BlueLife: Así logramos recircular agua que es apta para la vida

Conoce nuestro programa de recirculación del agua que permite que especies nativas de peces puedan vivir en ecosistemas óptimos.
Leidy Pimienta

Control de MOSH y MOAH: Garantizando la seguridad alimentaria a través de estrategias de alto impacto

Conoce a detalle la estrategia de Alianza Team que ha permitido alcanzar altos índices de mitigación para estos contaminantes.
Leidy Pimienta

Entre el alza de precios y las preferencias del consumidor: Alternativas para superar los desafíos actuales del mercado del cacao

Fabricantes de chocolate se ven afectados por el alza de precios y la disminución de producción de cacao, pero existen caminos para ganar costo-eficiencia y preferencia en góndola en medio de la volatilidad económica y las demandas de los consumidores.
Luisa Rios, Ph.D.

Revolucionando la panadería: Desbloqueando el potencial de los Oleogeles para aportar textura, sostenibilidad y bienestar

Descubre cómo el uso de oleogeles en aplicaciones de panadería puede ofrecer una serie de ventajas potenciales para la industria de alimentos.
Natalia Rosas

El papel de los lípidos en productos análogos de chocolate

Los sustitutos elaborados a partir de grasas vegetales pueden mantener la calidad y las características sensoriales, al tiempo que contribuyen a crear productos sostenibles y deseables por los consumidores.