Potencia los productos de bakery, galletas y chocolates con nuestras tecnologías en lípidos

Ofrecemos soluciones hechas a la medida basados en tres pilares

Innovación

A través de ciencia y conocimiento experto, nuestro equipo desarrolla tecnologías de vanguardia

Costoeficiencia

Nuestras innovaciones permiten ahorrar por menor uso de material y sustituciones

Sostenibilidad

Nuestra planta en Chile opera con energía 100% renovable

Conoce nuestras soluciones

Chocolates

ChocoFlavor

Cobertura con resistencia térmica, brillo y buena velocidad de cristalización

BakeFill

Ofrece cremosidad en rellenos grasos de chocolate para horneados y de confites

ChocoCover

Cobertura sucedánea con mejoras en velocidad de cristalización

CreamyFill

Proporciona cremosidad en los rellenos de bombones

ChocoFondue

Solución esparcible microondeable y con excelente fusión en boca

Galletas

FullCream

Permite mayor incorporación de aire en cremas de galletas tipo sándwich

Stable Cream

Evita la aparición de fat bloom y es compatible con otras matrices

MeltControl

Permite mantener los chips de chocolate enteros y visibles en la galleta post-horneo

SoPaBlend

Blend de bases grasas soya y palma que reduce riesgos de rancidez

NatOxi

Permite suprimir el uso de TBHQ en base soya

Suministro Granel

Solución de sostenibilidad que permite ahorro en empaques y transporte

Mantequillas y Margarinas

MirrorButter

Permite sustituir parcial o totalmente la mantequilla en productos de bakery